手机号/微信登录

45家水泥企业入选工信部2022年度绿色工厂公示名单

更新日期: 2023年02月09日 来源: 工信部 【字体:
摘要:2月9日,工信部发布《2022年度绿色制造名单公示》。

2月9日,工信部发布《2022年度绿色制造名单公示》,《公示》内容指出,为落实《“十四五”工业绿色发展规划》,全面推行绿色制造,助力工业领域实现碳达峰、碳中和目标,根据《工业和信息化部办公厅关于做好2022年度绿色制造名单推荐工作的通知》(工信厅节函〔2022〕235号),经省级工业和信息化主管部门推荐及专家评审,现将拟确定的2022年度绿色制造名单予以公示。

数字水泥网根据《公示》公布的《绿色工厂名单》,《绿色设计产品公示名单》、《绿色工业园区公示名单》、《绿色供应链管理企业公示名单》整理了关于水泥行业入选名单:

其中《绿色工厂名单》中水泥企业45家;《绿色设计产品公示名单》中15种水泥产品入选。

《绿色工厂名单》(水泥企业)具体名单如下:

《绿色设计产品公示名单》(水泥)具体名单如下:

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料