手机号/微信登录

1.2亿元,大连水泥集团成功竞价购买大连金山日产4000吨和1000吨熟料产能指标

更新日期: 2023年02月28日 【字体:
摘要:大连水泥集团有限公司以1.2亿元,购得大连金山水泥制造有限公司名下的日产4000吨水泥熟料产能指标和日产1000吨水泥熟料产能指标。

    大连金山水泥制造有限公司名下的日产4000吨水泥熟料产能指标和日产1000吨水泥熟料产能指标。平顶山市中级人民法院于2023年2月26日10时至2023年2月27日10时止(延时的除外)在某网司法拍卖网络平台上,进行公开拍卖。最终,大连水泥集团有限公司以最高应价胜出,拍卖成交价格:¥120487500(壹亿贰仟零肆拾捌万柒仟伍佰元)

    根据测算,每吨熟料产能指标成交价格在80.32元,为历史较低水平。



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料