米博体育(中国)集团股份有限公司

  • 暂无资料

上交所终止审核宁夏建材重大资产重组原因披露

更新日期: 2024年01月24日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:本所决定对你公司换股吸收合并中建材信息技术股份有限公司及重大资产出售并募集配套资金暨关联交易申请予以终止审核。

宁夏建材集团股份有限公司(以下简称“宁夏建材”)《关于换股吸收合并中建材信息技术股份有限公司及重大资产出售并募集配套资金暨关联交易事项收到上海证券交易所终止审核决定的公告》显示,宁夏建材于2024年1月23日收到上海证券交易所出具的《关于终止对宁夏建材集团股份有限公司换股吸收合并中建材信息技术股份有限公司及重大资产出售并募集配套资金暨关联交易审核的决定》(上证上审(并购重组)〔2024〕2号),决定的主要内容如下:

并购重组审核委员会审议认为,上市公司未充分说明中建信息应收账款回款不存在重大不确定性的依据,未充分说明并披露本次交易有利于提高上市公司资产质量、改善财务状况和增强持续经营能力,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条第一款的规定。

结合并购重组审核委员会审议意见,本所决定对你公司换股吸收合并中建材信息技术股份有限公司及重大资产出售并募集配套资金暨关联交易申请予以终止审核。

202401241649087883.jpg


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料