手机号/微信登录

芜湖市繁昌区委书记瞿辉会见海螺集团吴斌一行

更新日期: 2024年02月05日 来源: 繁昌区融媒体中心 【字体:
摘要:2月2日下午,芜湖市繁昌区委书记瞿辉在区政务文化中心会见海螺集团党委委员、副总经理吴斌一行。瞿辉表示,多年来,双方建立了深厚的合作友谊,繁昌将一如既往地为海螺集团在繁发展提供最优服务,全力保障海螺集团在繁项目快建设、早见效。

2月2日下午,芜湖市繁昌区委书记瞿辉在区政务文化中心会见海螺集团党委委员、副总经理吴斌一行。海螺水泥党委委员、副总经理吴铁军,区领导鲁胜启、华光参加会见。

座谈交流时,瞿辉对吴斌一行来繁表示欢迎,对海螺集团长期以来给予繁昌的关心支持表示感谢。

瞿辉表示,多年来,双方建立了深厚的合作友谊,繁昌将一如既往地为海螺集团在繁发展提供最优服务,全力保障海螺集团在繁项目快建设、早见效。希望双方进一步推动深层次交往与务实合作,不断拓展合作领域、创新合作方式,实现优势互补、协同发展。

吴斌对繁昌近年来的发展给予了充分肯定。

吴斌表示,海螺集团将根植繁昌沃土,加强合作交流,加快推进项目建设,共同谱写海螺集团与繁昌高质量发展的新篇章。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。