手机号/微信登录

7.13亿!广东一水泥用、建筑用石灰岩矿采矿权出让结果公示

更新日期: 2024年02月05日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:韶关市众利矿业有限公司以71,265万元竞得广东省韶关市曲江区大旺山矿区水泥用、建筑用石灰岩矿采矿权。

2月5日,韶关市曲江区自然资源局发布的《广东省韶关市曲江区大旺山矿区水泥用、建筑用石灰岩矿采矿权挂牌出让公告采矿权出让结果信息公示》显示,韶关市众利矿业有限公司以71,265万元竞得该矿山采矿权。

据了解,韶关市众利矿业有限公司,成立于2023年,位于广东省韶关市,是一家以从事非金属矿采选业为主的企业。企业注册资本10000万人民币。

广东省韶关市曲江区大旺山矿区水泥用、建筑用石灰岩矿采矿权挂牌出让公告采矿权出让结果信息公示(曲矿出让字〔2023〕04号)

韶关市曲江区自然资源局于2024年1月16日在广东省公共资源交易平台(韶关市)、韶关市公共资源交易一体化平台挂牌出让广东省韶关市曲江区大旺山矿区水泥用、建筑用石灰岩矿采矿权。现将出让结果的主要事项公示如下:

(一)项目名称:广东省韶关市曲江区大旺山矿区水泥用、建筑用石灰岩矿

(二)开采矿种:建筑石料用灰岩

(三)地理位置:韶关市曲江区乌石镇,采场(矿区)中心点地理坐标为:东经113°38′25″,北纬24°31′25″。

(四)开采面积及范围:矿区面积0.996平方公里,开采标高+456m~+105m,范围拐点坐标如下(2000国家大地坐标系):

(五)竞得人名称:韶关市众利矿业有限公司。法定代表人:陈峡

(六)竞得人注册地址:广东省韶关市曲江区马坝镇狮岩三路98号凯旋城第13幢首层26号商铺(仅限办公室使用)

(七)成交价:71,265万元

上述出让结果信息公示期限自公示之日起10个工作日(于2024年2月22日止)。在公示期间,如有异议,应以书面形式向韶关市公共资源交易中心反映,同时抄送韶关市曲江区自然资源局。

公示无异议后,请竞得人持相关资料到韶关市曲江区自然资源局(矿业)申请签订《采矿权出让合同》,办理采矿权登记申请。

韶关市曲江区自然资源局地址:韶关市曲江区马坝镇城南大道3号

电话:6671943

韶关市公共资源交易中心曲江分中心地址:曲江区马坝镇鞍山路曲江文化中心一楼

电话:6689273

韶关市曲江区自然资源局

2024年2月5日

202402051618259388.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。