手机号/微信登录

5条水泥生产线纳入安徽省能效先进清单

更新日期: 2024年02月06日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:芜湖瑞信水泥有限公司、安徽枞阳海螺水泥股份有限公司纳入能效落后清单(能效低于基准水平)。

2月4日,安徽省发展改革委发布《关于安徽省工业重点领域企业能效清单目录(2024年版)的公告》称,根据《国家发展改革委等部门关于严格能效约束推动重点领域节能降碳的若干意见》(发改产业〔2021〕1464号)、《国家发展改革委等部门关于发布《工业重点领域能效标杆水平和基准水平(2023年版)》的通知》(发改产业〔2023〕723号)等要求,经企业自查、专家评审、企业申辩等程序,确定了安徽省工业重点领域企业能效清单目录(2024年版)。

其中,纳入能效先进清单(能效优于或等于标杆水平)的有:

合肥南方水泥有限公司、淮北众城水泥有限责任公司、天瑞集团萧县水泥有限公司、安徽华塑股份有限公司、安徽铜陵海螺水泥有限公司

纳入能效落后清单(能效低于基准水平)的有:

芜湖瑞信水泥有限公司、安徽枞阳海螺水泥股份有限公司纳入能效落后清单(能效低于基准水平)。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。