手机号/微信登录

3亿!天山股份与上峰水泥拟共同出资设立新公司

更新日期: 2024年02月07日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:新疆天山水泥有限责任公司与浙江上峰建材有限公司共同出资设立“新疆天峰投资有限公司”。合资公司注册资本为人民币30,000万元,其中新疆水泥认缴出资人民币21,000万元,持股比例70%;上峰建材认缴出资人民币9,000万元,持股比例30%。合作双方均以货币形式出资,资金来源均为自有资金。

2月7日,新疆天山水泥股份有限公司发布《关于对外投资的公告》称,公司之全资子公司新疆天山水泥有限责任公司与甘肃上峰水泥股份有限公司之全资子公司浙江上峰建材有限公司共同出资设立“新疆天峰投资有限公司”(最终以市场监督管理局核准为准,以下简称“合资公司”)。合资公司注册资本为人民币30,000万元,其中新疆水泥认缴出资人民币21,000万元,持股比例70%;上峰建材认缴出资人民币9,000万元,持股比例30%。合作双方均以货币形式出资,资金来源均为自有资金。

同日,甘肃上峰水泥股份有限公司也发布了《关于子公司对外投资设立合资公司暨关联交易的公告》称,基于公司“一主两翼”的战略规划与经营发展需要,公司全资子公司浙江上峰建材有限公司拟与新疆天山水泥股份有限公司全资子公司新疆天山水泥有限责任公司共同出资设立“新疆天峰投资有限公司”(暂定名,具体以工商登记为准,以下简称“合资公司”)。合资公司注册资本为人民币30,000万元,其中新疆水泥拟出资人民币21,000万元,占合资公司注册资本的70%;上峰建材拟出资人民币9,000万元,占合资公司注册资本的30%。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。