手机号/微信登录

中国建材股份总裁魏如山与圣戈班亚太区CEO韦博立会谈

更新日期: 2024年02月08日 来源: 中国建材股份 【字体:
摘要:2月5日,中国建材集团副总经理、中国建材股份总裁魏如山在上海访问圣戈班亚太区总部,与圣戈班亚太区CEO韦博立(Ludovic Weber)进行了会谈。

2月5日,中国建材集团副总经理、中国建材股份总裁魏如山在上海访问圣戈班亚太区总部,与圣戈班亚太区CEO韦博立(Ludovic Weber)进行了会谈。中国建材股份副总裁、北新建材董事长薛忠民参加了会谈。

韦博立对魏如山一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了圣戈班在华发展和业务情况。他表示,圣戈班以成为轻型与可持续建筑领域的全球领导者为愿景,非常愿意与中国建材进行更广泛的合作,推动实现建筑碳中和。

魏如山感谢韦博立的热情会见,介绍了中国建材集团在基础建材、新材料、工程技术服务领域取得的成绩。他表示,双方都是全球知名建材企业,有广阔的合作空间,希望双方发挥各自优势共同推动在国际化、双碳等方面的合作,实现共赢。

会谈中,双方还围绕全球建材行业形势、绿色建筑规划等方面进行了深入交流,并在更深层次、更广领域实现合作达成了一致共识。

圣戈班亚太区创新副总裁Alain Zanoli,圣戈班中国CEO盛昭宁,圣戈班亚太区市场总监刘爽;中国建材股份国际合作部副总经理(主持工作)刘晓峰、国际合作部相关同志参加了交流会谈。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。