手机号/微信登录

150亿!海螺水泥:参与设立的产业投资基金完成首期资金募集

更新日期: 2024年02月08日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:近日,本公司收到基金管理人中建材私募基金通知,产业投资基金首期资金已全部实缴到位,实际募集资金150亿元人民币。

2月7日,安徽海螺水泥股份有限公司发布《关于参与设立的产业投资基金完成首期资金募集的公告》称,近日,本公司收到基金管理人中建材私募基金通知,产业投资基金首期资金已全部实缴到位,实际募集资金150亿元人民币。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。