手机号/微信登录

山东联合王晁4000t/d水泥熟料技改项目开工

更新日期: 2024年02月28日 来源: 大众日报 【字体:
摘要:2月26日,山东全省2024年春季高质量发展重大项目建设现场推进会在山东枣庄台儿庄举行。围绕“6+3”现代产业,开工实施联合王晁4000t/d新型干法水泥熟料生产线技改等8个工业项目。

2月26日,山东全省2024年春季高质量发展重大项目建设现场推进会在山东枣庄台儿庄举行。此次现场推进会,台儿庄区参加集中开工的项目共14个,总投资58.4亿元,年度投资23.5亿元,涵盖高端装备、新能源新材料、特色文旅康养、社会民生等领域。其中,工业项目9个,占项目数和总投资额的64%、62%。

此外,围绕“6+3”现代产业,开工实施联合王晁4000t/d新型干法水泥熟料生产线技改等8个工业项目,共计投资26亿元,达产后年产值40亿元。

山东联合王晁水泥有限公司4000t/d新型干法水泥熟料产线产能情况表


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。