手机号/微信登录

天瑞水泥:控股股东所持部分公司股份遭强制出售 继续停牌

更新日期: 2024年04月18日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:天瑞水泥公布,据煜阔有限公司(本公司控股股东,并为由非执行董事李留法(李凤娈的配偶)及执行董事李凤娈(李留法的配偶)间接拥有的公司)表示,于二零二四年四月九日,由于不寻常股价下跌,煜阔的保证金融资证券账户所持有的133,095,000股股份(相当于本公司已发行股份总数约4.53%)在公开市场遭强制出售。

4月17日,天瑞水泥公布,据煜阔有限公司(本公司控股股东,并为由非执行董事李留法(李凤娈的配偶)及执行董事李凤娈(李留法的配偶)间接拥有的公司)表示,于二零二四年四月九日,由于不寻常股价下跌,煜阔的保证金融资证券账户所持有的133,095,000股股份(相当于本公司已发行股份总数约4.53%)在公开市场遭强制出售。

董事会亦获煜阔知会,其仍正在出清有关煜阔所持有最多达额外10,000,000股股份的强制出售是否已经于本公告日期获妥为执行。

截至本公告日期,集团的业务营运正常。然而,鉴于仍然存在董事会有意澄清及确定的若干内幕消息,股份将仍然于联交所短暂停止买卖,以待发布进一步内幕消息。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。