手机号/微信登录

北方水泥召开2024年4月份及1-4月份经营分析会

更新日期: 2024年05月10日 来源: 北方水泥 【字体:
摘要:5月9日,北方水泥4月份及1-4月份经营分析会在长春召开。公司党委书记、总裁王磊指出,1-4月行业市场整体低迷,但得益于公司在费用端和成本端的控制,总体经营业绩好于去年。针对下一步工作,他强调,要牢牢盯住目标,将费用控制好、量价做好,完成既定任务。

5月9日,北方水泥4月份及1-4月份经营分析会在长春召开。公司党委书记、总裁王磊主持会议并讲话,各职能部室负责人及各企业总经理对4月份及1-4月份指标进行对标分析。

王磊在讲话中全面总结了1-4月生产经营情况,他指出,1-4月行业市场整体低迷,但得益于公司在费用端和成本端的控制,总体经营业绩好于去年。针对下一步工作,他强调,要牢牢盯住目标,将费用控制好、量价做好,完成既定任务。一是要坚定不移执行“价本利”理念,落地小区域合作,努力保价稳量。二是要关注运营环节暴露的问题,制定解决方案。三是高度重视安全生产工作,各级领导干部要从严管理,做到“三管三必须”。四是要树立合规意识,做到自律,他律。五是做好党纪学习教育,学深悟透,要关注领导干部和采购、销售等重点领域人员学习成效。

会上,纪委书记魏学文传达了“党风廉政建设月月谈”的内容,通报了典型案例。

公司领导班子成员、总部中层人员和各成员企业领导班子成员等150余人通过现场或视频方式参加会议。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。