手机号/微信登录

天瑞水泥:1000万股强制出售未获执行,已取消!

更新日期: 2024年05月11日 来源: 天瑞水泥 【字体:
摘要:天瑞水泥控股股东煜阔(由非执行董事李留法及执行董事李凤娈间接拥有)原定强制出售最多1000万股股份的计划已被取消。煜阔于近日确认,该强制出售股份未获批准执行。

5月6日,天瑞水泥发布内幕消息更新公告称,其控股股东煜阔(由非执行董事李留法及执行董事李凤娈间接拥有)原定强制出售最多1000万股股份的计划已被取消。煜阔于近日确认,该强制出售股份未获批准执行。

另外,天瑞水泥仍在就是否存在任何市场操纵或市场不当行为导致股份价格于2024年4月9日出现不寻常下跌进行调查,将于适当时候就调查结果作出披露。公司股份已自2024年4月10日上午9时起于联交所短暂停止买卖,并将维持停牌直至进一步通知为止。

值得关注的是,煜阔取消强制出售股份的具体原因尚未公布。市场分析人士指出,煜阔此举可能与当前市场环境及公司未来发展预期有关。

2024年4月9日,中国天瑞集团水泥有限公司港股股价剧烈波动,尾盘出现闪崩,股价从4.92港元/股跌至0.048港元/股,跌幅最高达99.3%,总市值蒸发140亿港元,这一事件引发市场广泛关注。4月10日上午,中国天瑞水泥于香港联交所宣布短暂停牌,以待发出有关公司内幕消息的公告。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。