手机号/微信登录

水泥行业多项技术入选《国家工业和信息化领域节能降碳技术装备推荐目录(2024年版)》

更新日期: 2024年05月11日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:近日,工业和信息化部节能与综合利用司发布了公示了《国家工业和信息化领域节能降碳技术装备推荐目录(2024年版)》,其中,外循环水泥立磨终粉磨装备与系统、水泥低碳制造智能化关键技术等多项水泥行业相关技术入选该目录。

近日,工业和信息化部节能与综合利用司发布了公示了《国家工业和信息化领域节能降碳技术装备推荐目录(2024年版)》(以下简称“目录”)称,根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2023年度国家工业和信息化领域节能降碳技术装备推荐工作的通知》(工信厅节函〔2023〕259号),经省级工业和信息化主管部门及通信管理局、有关中央企业、行业协会推荐,专家评审等程序,形成《国家工业和信息化领域节能降碳技术装备推荐目录(2024年版)》。为进一步听取社会各界意见,现予公示。其中,外循环水泥立磨终粉磨装备与系统、水泥低碳制造智能化关键技术等多项水泥行业相关技术入选该目录。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。