手机号/微信登录
您现在的位置:首页>水泥行业采购云>设备招标>资讯详情

华润(贵港)精品玄武岩新材料基地项目B标段年产970万吨玄武岩骨料生产线工程(EPC)

更新日期: 2024年05月13日 【字体:






首发时间2024年05月13日所属地区广西壮族自治区信息状态跟踪中
更新时间2024年05月13日行业领域能源化工行业类别矿区
项目性质新建进展阶段工程设计项目预算尚未确定
资金来源自筹资金开工时间2024-05-31竣工时间2025-03-31
资金到位逐步落实建设规模小型项目装修程度简装修
建设地址广西贵港港南区木梓镇、瓦塘镇
建设内容设备、取水、给排水与污水处理、安全环保、暖通、供配电等
项目概况






华润(贵港)精品玄武岩新材料基地项目B标段年产970万吨玄武岩骨料生产线EPC工程,建设地点位于广西贵港港南区木梓镇、瓦塘镇,新建一条年产970万吨玄武岩骨料生产线。本项目生产线的工艺及其配套设施和生活办公区域等辅助设施的设备、取水、给排水与污水处理、安全环保、暖通、供配电(含A标段线缆输送管道,预留二期用电负荷,按一期同等容量)、照明(含矿山进矿道路路灯)、供气、自动化及智能化控制(含A标段线缆输送管道及码头)、通信、防雷、监控、消防、场地平整工程、总图、运输、土建、绿化区域规划、边坡治理。资金来源自筹。总工期:1)矿山工业场地工程:从签署开工令确定的开工日期起开始计算,300日历天内完工并达到系统负荷联动调试条件。2)码头仓储区工程:从签署开工令确定的开工日期起开始计算,360日历天内完工并达到系统负荷联动调试条件。3.达标达产工期:完成系统负荷联动调试且发包人具备考核条件之日起90日历天内完成项目达标达产考核。4.竣工验收:通过达标达产考核后180日历天内完成竣工验收。

跟踪时间项目版本进展阶段项目跟踪记录
2024-05-13初核工程设计当前进展经与吴宝烨沟通得知,截止至2024年5月上旬,EPC单位招标报名已截止

华润水泥(贵港)有限公司

企业电话:18978542257

办公地址:贵港市

  • 吴宝烨

    办公室

    项目负责人

    电话 电话: 0771-3199759


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料